Ты Алёша не шути!

Ты Алёша не шути!
ТЫ АЛЁША, НЕ ШУТИ!,
БЕРЕГИ СВОИ ШТАНЫ,
ТЫ БЫСТРЕЕ УБЕГАЙ,
НОГИ БЫСТРЫЕ СПАСАЙ.
 
ШУТКИ ПЛОХИ, ТЫ СМОТРИ!
ГУСЬ, КАК ЗМЕЙ ШИПИТ, ВДАЛИ,
ПОТЕРЯЕШЬ ШОРТИКИ ТЫ ВДРУГ,
ОПОЗОРИШЬСЯ МОЙ ДРУГ.