ЗАВОЮ ЗВЕРЕМ

ЗАВОЮ ЗВЕРЕМ
Сегодня снова уезжаю,
И на лице моем печаль.
Из жизни я твоей растаю,
А на душе лежит печать.
 
От какой-то безнадеги,
От одиночества, тоски.
Почему ж мои дороги
По прежнему все нелегки?
 
Я нахожусь в этом походе,
На перепутье всякий раз.
Сойду на этом повороте.
Сбегу от жизненных гримас.
 
В это я сама поверю,
А ты конечно все поймешь:
Скоро вновь завою зверем,
Ведь от себя же не уйдешь.