Я иду по осколкам жизни...

Я иду по осколкам жизни,
Уверяю себя, что жива.
Я иду, а подлые мысли
Шепчут глупые слова.
Я бреду по руинам счастья,
Я топчусь по останкам любви,
Слепо немного, отчасти,
Верю: смогу я уити.
Я заброшу сие королевство,
Я сбегу из остатков руин,
Может даже вернусь снова в детство,
Но вот как человек - я один.
Убегу из сего королевства,
Но куда убегу и зачем?