А ведь по человечески порой так хочется...

Как надоела мне свобода-одиночество,
Когда переживаешь только за себя,
А ведь по человечески порой так хочется
Слышать нежные слова.
 
Мне надоело небо с тучами,
Мне дайте солнце или к черту небеса,
А ведь по человечески порой так хочется
Хоть чуточку тепла.
 
Мне надоело чувство робости,
Когда все можешь - душит это чувство с подлостью,
А ведь по человечески порой так хочется
И за себя ощутить гордости.