Я верю в то, что каждый создан для чего-то

Я верю в то, что каждый создан для чего-то
Он, может, создан для борьбы,
Она, быть может, для кого-то
Она, быть может, станет частичкой чьей-то судьбы.

Они, наверное, созданы быть птицами,
Они, наверное, созданы летать.
И, по случайности, по глупой ошибке
Пришлось им человеческие души дать.

И есть же вот такие люди,
Которые и летают, и живут.
И дышат они полной грудью,
Их воспевают, потому что они поют.