Непогода

Непогода, непогода
Навевает только грусть.
Мне испортила природа
Настроенье, ну и пусть.
Знаю точно, скоро стает
Надоевший этот снег,
Солнце в небе заиграет
И разбудит сотни рек.
И природа улыбнется
И подарит нам весну,
И с любовью прикоснется
К настроенью моему.