Тело и Душа (часть 2)

Да, все мы смертны неизбежно,
Но пессимизм тут не уместен.
Пока Душа таит надежду,
И час последний неизвестен.
И спорт тут Телу не поможет,
Если Душа насквозь больная,
И Тело быстро в гроб положат...
Таких спортсменов много знаю.
Болит Душа - болеет Тело,
Лечить сначала нужно Душу,
Ну а когда Душа запела,
Стенаний Тела ты не слушай!