На небе алым заревом закат...

На небе алым заревом закат,
Кончается и этот трудный день.
Работал я с утра, как автомат,
А к вечеру - уже трухлявый пень!
Зачем пришли такие времена?
Работать заставляют на износ,
Согнулась в три погибели спина,
Но всё же не совсем повесил нос!
Как мир наш изменился, не узнать,
И в людях стало меньше доброты,
И как уйти, не можем мы понять
От этой каждодневной суеты...