СтаниславуРадцеву

СтаниславуРадцеву
Мой яркий свет во тме ночной,
Мое святое провиденье
Душа горит твоим огнем,
Душа несется прочь от тени

Навстречу дружеским объятьям,
Навстречу радости, клянусь,
Я не приемлю в жизни счастья
Вне нашей дружбы, я молюсь

Чтоб никогда мне в жизни этой,
Или в другой, да хоть во стах,
Не утерять той связи где то,
Той нити,что о двух концах,
Скрепляет насжелезной цепью...

И...если вдруг однажды спросишь,
На что ради тебя пойду.
Не думаяотвечу сразу:
Хоть в ад,хоть а грех, хоть на войну.