Не вините других никогда...

Не вините других никогда
В том, что ваша судьба не сложилась,
Просто нужно порой иногда
Нам подумать о том, что случилось.
Ведь мы сами приходим к тому,
Что за всю свою жизнь сотворили.
Но скажите тогда, почему
Мы себя до конца не раскрыли?
Понимать начинаешь тогда,
Когда жизнь наклонилась к закату,
Пробежала она, как вода,
А теперь пожинаешь расплату.
Как хотелось бы годы вернуть,
Чтобы в жизни все было иначе.
Остается лишь только вздохнуть,
Слишком трудная эта задача!
Потому что нельзя повернуть
Время вспять, это нам не подвластно,
Можно только на время заснуть,
Лишь во сне наша жизнь так прекрасна!