Невыразительная

Я тебя не запомню - нет эмоций во взгляде,
И к ярким губам, увы, не влечёт,
Не узнаю из тысяч, будь в любом ты наряде,
И твой образ в толпе для меня не блеснёт.
Нет эмоций в улыбке - не внушаешь доверия,
Лучше к белой Вороне, чем к одной из толпы,
У этой вороны хотя бы есть своё мнение,
И можно быть с ней не на ВЫ, а на ТЫ.
Нету фантазии, вкуса и смысла,
Из массы не выделить твой силуэт,
Время и дата для тебя просто числа,
И вся твоя жизнь односложный сюжет.
Жить с душой не умеешь - и не будешь. Зачем!?
Из воска лицо не покажет улыбку ,
Я тебя не запомню, не нужна мне совсем,
А для белой вороны - нарисую открытку.