Бред любимой

От мыслей твоих бредом тянуло,
И ты это знала, но гнула своё,
Молния в небе осеннем сверкнула,
Распугав с тополей грачей, вороньё.
Ты просто наивна и тешишься сказкой,
В мире реальном страшно тебе,
В мыслях тебе - тепло и прекрасно,
Но там меня нет - не забудь обо мне.
Я буду с тобой и в бреду и в реале,
И даже могу в твой бред заглянуть,
Быть может мне там вручат медали,
И с помощью их не смогу утонуть.
Быть может мы там получим ответы,
А может вопросов прибавится нам,
Хороших, быть может, получим советов,
А может советы кому нибудь дам.
Ни много, ни мало - ни мира, ни счастья,
Мы просто вдвоём и выдержим всё
Не впустим в мир наш чужого участия,
Царапаясь больно всегда за своё.
Мил мне твой бред, по нраву улыбка,
Давай проживем ни как все - как ни кто,
Я буду хоттабыч, золотая ты рыбка,
Отдадим миру мир, просто так - ни за что.