глупая

глупая
Я буду долго хранить тебя в памяти.
Вспоминать ежедневно все до мелочей.
Как доброго утра желал,
Кск спать укладывал
Неужели не помнишь ТЫ этих дней?
Как мог забыть все шутки и выдумки?
Те сказки, что для меня писал?
А я знаешь...не забыла даже как на меня кричал.
Замкнусь, обижусь и замолчу,
А ты просто протянешь мне руку
Со словами "Иди ко мне, глупая"