0***0

Голоса телефонов вопящих,
Резких вскриков гудков машин,
Дымки прозрачной так  в нос норовящей,
Что носит имя "никотин"
Он не слышал. Не чувствовал. Словно был далеко.
Далеко, в мире мыслей своих.
Быть в их владениях, ой, нелегко!
Но и жизни ведь нет без них.
Разговор ведут люди друг с другом
Издалёка рукою: "Привет!"
Ну а мне-то, мне что до вас дела,
Если вам до меня дела нет?
Соц.закон, анатации, план,
Каждый день разделён на часы
Лишь мыслитель, кой шёл на таран,
На всё срал, ссав в из тряпок трусы.