Новое поколение.

Я- лицо нового поколения,
Что носит имя "Зет".
Что для тебя мораль, великое явление,
То для меня лишь бред.
Не знаю, что сказать тебе,
Как повернуть язык.
Твоё нутро стремится к низкому,
Тебе повесить бы, куда глядишь, ярлык.
Я - лицо нового поколения,
Я - поколение "Зет"
И не надейся ты понять сие стихотворение.
Нет.