Всё пропустил.

Всё пропустил.
Я проснулся, лежал, протирая глаза
Рядом книга с закладкой Декарта
Где же мой календарь?.. день шестого числа.
Я ослеп?! Да сейчас же апрель!
Съалкоголил восьмое я марта...
И девятое, и двадцать пятое,
Да и,словом, весь  март в никуда
Блядь, даже мамино День рождения!
Мда...