Про бывшую.

Я погублю, что долго создавал,
Гроша не стоит это мне.
Я сам себя уже боюсь,
Людей зарезав в своём сне.
А вот и прошлое идёт,
В глазах заполыхал огонь.
Сниму ботинок, что в говне
И кину. Нюхай смрад и вонь!
Я поделюсь! Не жадный ведь,
Ни чуть.
Хотел цветами одарить,
Теперь в лицо прекрас заплюнуть.
Да, зай, я конченый урод,
Не без участия тебя.
Ну, а пока, пакет с говном
На дверь повешу и, любя,
Размажу весь дверной проход.