Хлебнув крови, до судорог, до рвоты,

Хлебнув крови, до судорог, до рвоты,
Из зоны беззакония АТО,
Из шкуры .негодяев.и кайотов,
Из стаи бандерлогов и волков..
Он вырвался, порвав швартов и шкоты..
 
Был страх забыт, лишь желчь изливалась..
За то- что прыгал на Майдане как баран ..!
За то -что страх застыл в глазах у мамы,
Что злобно скалились убитые из ям,
За сны - где детям не было пощады..
 
За что?! Рвать на куски детей и женщин ?!
Как плоть Земли: от плоти её - плоть !?
Несётся крик ко всей Всемирной сети:
Кто в стадо превратил весь мой народ?!
Пришло им время и они ответят!
 
Мы шли из преисподнии - из ада ..!
За нами кровь- несбывшихся побед..!
Но будет флаг над Киевским рейхстагом !
И перед нами вам держать ответ !
Пред нами - а не Штатовским завмагом !