На Украине демократия!

На Украине демократия!
Весь фокус - ушлый программист !
Подтасовали все нажатия-
И остается Сеня- глист!
 
Их Сеня не был почемучкою..
Чужое - клал лишь в свой карман..
Тащил, что было не прикручено,
А тут подкинули майдан ?!
 
Мечтал- возглавить разводилово!
Всю жизнь - был мелким мозгляком..
А тут всевластная идиллия ?!
Воруют Все - одним гуртом !
 
Госдеп -всегда любил плюгавеньких,
У них всегда в кармане гвоздь..
К Госдепу льнут - как к своей маменьке-
А значит думать - не пришлось..
 
Возглавил прохиндей правительство,
Хоть в арифметике тюфяк..
И потому не удивительно,
Всё что ни делал - всё косяк..
 
Народ давно уже намылился..
Давно верёвочки сплелись ..
Повесить хватит-всё правительство-
Яценюка- так прям на бис !