Ну что там мудрствовать лукаво? УкрАйна

Ну что там мудрствовать лукаво?
УкрАйна нам - как пядь Руси..
Хоть пьёшь горилку, хоть какаву-
Штамп памяти - не отскрести..
 
Была окраиной когда-то,
Там вольно жили казаки..
Родные, русские ребята,
Что драться были мастаки..
 
Сказанье про Тараса Бульбу,
Не фантастичный сериал..
Там саентолога зануду -
Тарас за штаники держал!
 
Москва, Россия- сердце рода..
Во всей истории одна -
Была как - совесть у народов,
Такая верная! Своя !
 
Тут саентологи собрались,
Звонил Госдеповский обком:
"Назвать Россией их Крещатник,
И с ним весь Киевский дурдом..?"
 
Россия ведь- не просто имя,
Её история - века !
Кто ей из Рады гамадрила ?
Кто Яценюкская свинья?
 
Столпы России- Невский, Грозный,
Суворов, Шипка и "Варяг!
Она -всё то - что невозможно:
Рейхстаг и первый космонавт !
 
Залезть клешнёй в чужую славу...
Хотя Параше не впервой..
Пьёт как свинья и жрёт какаву,
Вот он- бандеровский герой ...
 
Украсть историю народов
Замыслил новый Геросрат,
Паяц и клоун у уродов-
Американских поросят...