Ты за любовь меня прости

Ты за любовь меня прости
Ты за любовь меня прости,
Я правда не хотела.
Мой стук в тиши,
Мой свет в ночи.
Открыл весь мир.
Исчез.
 
И как тереть спокойно спать?
И с кем встречать рассветы?
Когда любовь от нас ушла,
Закрыла плотно двери.
 
Ты был мой легкий ветерок
По коже жарким летом.
Спасал меня от всех невзгод,
Когда нуждалась в этом.
 
Мы не ругались, не дрались, не била я посуду.
Мы просто тихо разошлись,
Ты стал моей простудой.
 
Болею летом и зимой,
Не помогли таблетки.
Теперь ты - пуля в мой висок,
И дым от сигареты.
 
Я не пишу,
Ты не звонишь.
Так день за днем.
Стабильно.
 
Но так хочу вернуть хоть миг,
Вновь стать твоей любимой.