Не уходи!


Не уходи, побудь еще немного...
Не уходи, постой еще чуть-чуть...
Мне без тебя на свете одиноко...
Мне без тебя сегодня не уснуть...

И ты пойми, мне очень сложно,
Все чувства словом передать,
И ты поверь, еще возможно,
Любовь до гроба повстречать!

Ты не молчи, ты мне откройся,
Но не совсем, не до конца...
Поверь, прошу тебя, не бойся,
Не мучай юные сердца...

И так прекрасно, что ты рядом,
Как долго я тебя искал!
Не зря тогда, под звездопадом 
Для нас я счастье загадал!