Я с тобою ещё не прощаюсь

Я с тобою ещё не прощаюсь,
Но разлука уже на пороге
В мыслях я к тебе возвращаюсь
И всегда к тебе помню дорогу
 
Я такой никогда не встречу
И, конечно, искать не буду
Всё хорошее в нашей жизни,
Никогда, поверь, не забуду
 
И хотя никогда не писал я,
Для тебя ни стихов, ни песен
Я признаюсь, только с тобою
Становился мир интересен
 
И когда уйду той дорогой,
Из которой нету возврата
Ты себя не кори, дорогая,
В этом лишь судьба виновата
 
Я с тобою ещё не прощаюсь,
Но разлука уже на пороге
Я ещё к тебе возвращаюсь,
Но наверное скоро в дорогу...