А годы летят..
С годами мы не молодеем,
Не та осанка, лишний вес,
И к внешности своей теряем
В глазах у женщин интерес
Они, конечно, замечают,
Что вы давно уж не юнец
И вместо золота и денег,
Болезней доверху ларец
Внимание прелестниц юных
К себе уже вам не привлечь
Ни мудростью, ни обаяньем,
А жизнь всё продолжает течь
И утекая всё быстрее,
Уж меньше радости несёт,
Воспоминанья только греют,
Да на коленях рыжий кот...