Случайная встреча

Вот праздник отшумел, и мы вдвоём с тобою
Случайность или рок, свели нас в этот раз
Быть может эта ночь, подарена судьбою
Пусть даже пролетит, она как будто час
 
Пусть в запахах твоих, я словно в паутине
Пусть аромат духов, сведёт меня с ума
Ты вся передо мной, как будто на картине
Ведь эту нашу ночь, ты выбрала сама
 
Тобою восхищён, ты здесь моя богиня
К себе тебя прижать, я искренне боюсь
Я обладать тобой и не мечтал в помине
Не верил в бога я, но ныне помолюсь...