Лига чемпионов

"Криштиану вколотил.
Месси сделал передачу
голевую. Чуть не плача,
Руни с поля уходил...".
 
Так в обмене новостей
мир кипит, вступая в утро.
Это вам не камасутра,
а футбол в век скоростей.
 
Это значит, время Ч
наступает, если ночью
мир не спит, болеет очень...
Начинается ЛЧ.