И суть не в том, чтоб наказать...

И суть не в том, чтоб наказать
обидчика или убийцу,
а в том, чтоб дать им осознать
простую истину "любите
 
Другого так же, как себя".
И это всех проблем решенье:
не будет злобы, войн, лишений,
а будет мир и в нем, любя,
 
Жить будут те же человеки,
преображенные внутри
любовью - ведь она, как лекарь,
излечит их, сказав "сотри,
 
Сотри навек воспоминанья
о язвах, гнойниках души,
освободи свое сознанье,
чтоб впредь любовью только жить...".