Только время
По утрам за туманами белыми - белыми
Теплый луч пробуждает от зимнего сна..
Песня.
Ты прекрасен, мой друг, как и песен звучание,
Мне не спеть так красиво самой.
И я нежусь в лучах внимания
Как под ласковым солнцем весной.
Никогда не была я настолько счастлива.
Серебрится на солнце белесый чуб.
Только время, пространство бесстрастное
Пусть вершат надо мною суд…