Доверчивость
Доверчивость, меня ты не погубишь?
Брони на сердце больше нет теперь..
Стучит в висках восточной крови бубен.
Душа твердит: поверь, поверь, поверь…
В гармонии аккордов я живу и внемлю
Всем тем словам, что музыка поет.
Но даже лучшей строчкой не сказать мне
Какой поток меня теперь несет..
Гляжу на мир, не жажду совершенства.
Тысячелетьями его искали до меня.
В его несовершенстве есть блаженство.
Желанье счастья снова обретаю я.
На все есть воля Божья. Я склоняю
Пред всеми испытаньями главу.
Что мне дано с смиреньем принимаю.
И бесконечно верю и люблю…