Боль мира

В ярости он был,
Его ярость для поддержания меня,
Мои капилляры полностью в огне,
Они горят жарче, чем в любой печи.
 
В эту жару я выковал видение мира,
Безнадежный пустырь
Наполнен существами,
Которые говорили на чужом языке...
 
Было ясно, что я ненавижу жизнь,
Я жил просто назло "богам",
Но сейчас мне остается только гадать,
Что поддерживает меня сейчас?
 
Я не знаю,
Но всё равно я живу.
Завернутый в рутину,
Всей этой боли.