Вы так боитесь людей...

Вы так боитесь людей
Которые покинут вскоре вас
Забирая частичку сердца
Которое всё меньше и меньше.
 
Ты держал всё в себе,
Ты пытался всё вернуть,
Ты пытался всё забыть,
Возможно тебе получилось.
 
И когда же,
Твоё сердце исчерпалось
И ты больше никогда не сможешь любить
И ты начнешь покидать, как покидали тебя.