Один день, одна рифма - день 778
У меня есть блокнот, который я держу
В случае бессонных ночей.
Внутри стихи про сон
И остальные достижения обрядов.
Я до сих пор чувствую все эти ощущения
Которые происходили со мной пока Я писал...
И как только, понимаю что всё...
Начинаю открывать её... Первую страницу...
И я понимаю, что есть они...
Которые не заполнены мною, эти пустые страницы...
Ведь после того,
Как всё написано поэтапно, я могу идти спать...