ПРОЩАНИЕ

ПРОЩАНИЕ
Нет. Уйди. Не хочу ничего я слушать!
Оправданий не говори,
Обними меня крепко лучше.
Нет. Останься. Хочу пожелать
Тебе счастья в огромном мире,
А себе - тишины. В большой и пустой квартире.
Я привыкла, ты не печалься.
У меня, ведь, все хорошо.
Бег по жизни и не сдавайся - 
Мир прекрасен. В нем счастье твое!
И тебе я, конечно, желаю,
Чтобы успехов добился ты, 
Чтобы дошел ты свой пут до края,
Сохранив все большие мечты.
Подожди. Дай попрощаюсь,
Посмотрю я в последний раз,
В эти глаза. Я выдержу, обещаю.
Только зачем слеза?


Моему Рыжику посвящается. Прощай и будь счастлив.