Куда время убегает.
Куда время убегает
Часы молчат
Никто ничего не знает
Но все о нём говорят
Время не удержать в руках
Часам не приказать биться в такт
Душат приоритеты слов
Воспоминания оковы
На что ты надеешься сейчас
Когда пройдёт этот час
Забудь слова живи в далеке
Не тони в чёрной воде.
18.02.16г.