The End

Я не хочу с тобою ссоры.
Я лишь хочу увидеть свет.
Давай забудем все невзгоды.
Они копились много лет.
Мне просто трудно по-немногу.
Я выбиваюся из сил.
А если что,уйди к другому.
Мне без тебя и мир не мил.
Смотреть в глаза не отрываясь.
И получить твою ладонь.
Бывает так,что обижаюсь.
В душе моей опять гармонь.
Сейчас ревнив,прости меня.
Что так бывает в наши годы.
До глубины души моя.
Я повторяю эти ноты.