Любовь-азартная игра

И у любви есть те невзгоды.
И у любви есть те глаза.
Она не зависит от погоды.
Согреют только лишь слова.
Поступком можно все сказать.
Слова то с губ,лишь только ветер.
Любовь и может не понять.
И сделать все в рыхленный пепел.
Любовь жестока и коварна.
И бьет лишь только в те места.
Где ощущать мне боль и вовсе не приятно.
Любовь-азартная игра.
А ты влюбись,и все поймешь.
На что способен человек.
И от судьбы ты не уйдешь.
Хоть будешь жить ты целый век.