Время

Настанет время,все уйдет.
Я потеряю лишь тебя.
И сново грусть ко мне придет.
В холодный месяц января.
И вот любви придет конец.
Забудем долгие отношение.
А я открою тот ларец.
В котором будет много мщения.
Еще забудуться слова.
Которых я тебе твердил.
Ты будешь там совсем одна.
Среди красивейших светил.
Я дня так этого боюсь.
Он для меня как роковой.
При мысли этой только злюсь.
Ведь нам не встретиться рукой.