Гореть.

Пожар в городах наших
Огонь с мостов перешёл на всех
Никто не видел умиравших
Я тебя нашёл в этих бумажках
 
Как мне быть, забирают все что было
Как мне жить, все сгорает в огне пустых фраз
Как понять тебя, ты обнимаешь и царапаешь спину
Как отпустить любя, умирая тихо ко дну летя
 
На асфальте напишу 3 слова
Я тебя не люблю больше
Как жить мне дальше
Все смотрю и смотрю тебе в глаза
 
Одни в ночных городах
Теплый кофе не нагреет труп
Забыть и оставить просто так
Замыкая этот замкнутый круг.
7.02.16г.