Я пишу о тебе

Я пишу о тебе. Для тебя. На века оставляя печать на сердце,
Чтобы в памяти образ мой оставался в тебе навсегда.
Отношения наши подобны мельчайшим кусочкам открытой дверцы,
Что не прочно висит на петлях, заставляя страшиться: «Когда?»
Упадет. Камнем вниз полетит, разлетится на части, ломая чувства...
Было, не было? Всё уже. Отгорело, остыло, ушло.
Ты останешься бренным, рисуя в ночи полотна живого искусства,
Но однажды поймешь, что внутри моё сердце в тебе расцвело.
И горя не будет, только услада, счастье и мы, но уже на века.
Знаешь, для счастья не много и надо — часть твоя и моя.