Carpe noctem - влечёт снова ночь...

Carpe noctem - влечёт снова ночь...
Carpe noctem -
Влечёт снова ночь!
Звёзды в карманах.
Из стен душных прочь!
Carpe noctem -
Взывает душа!
Подальше от дома –
За грань рубежа.
И я убегаю,
В сумрак степей
Из лабиринта
Бетона... огней...
Carpe noctem!
И вновь не до сна...
«Беспризорница ночи» -
Вздыхает луна.