словно листья

...Мои слёзы - 
их больше нет,
они кончились, правда на время.
Словно грозы
и молний свет,
пронесли своих ливней бремя.

Я не плачу,
мне просто жаль -
без тебя дней прожито не мало,
это значит -
моя печаль
живёт в моём сердце усталом.

Твои письма -
они во мне,
я храню нежность строк твоей песни.
Словно листья,
ожив к весне,
на ветвях далеки, но мы вместе...