Обними меня

Обними меня,
И прижми к себе,
Поцелуй меня, нежно-ласково…
Ты укрой меня от потерь-обид,
Защити меня от ненастного!..
 
Подарю тебе всю любовь свою,
Сердце девичье и прекрасное…
Ты мне верь всегда –
Я ведь лишь твоя…
Наша жизнь с тобой, не напрасная!..
 
20.06.11.