Медитация

Медитация
Коли захочешь Богу помолиться,
Не спеши колени преклонить -
Останься в тишине, чтоб насладиться,
Тем, что можешь: просто жить!
 
Сними забрало из печали,
И убери самоуверенность свою.
Нагим останься, как в начале,
Когда родился ты в миру.
 
Проникни внутрь,
В саму ту сердцевину,
Где пустота одна,
Без права на личину.
 
И снизойдет. И светом озарится
Твое сознание Себя.
И сможешь, наконец,
Ты с Богом сговориться -
Ведь БОГ ВНУТРИ ТЕБЯ!
 
12.05.2015г