Импровизация
Этот стих для меня не просто строки.
А для вас эти строки быть может стих
Жизнь она как вода в потоке
Где однажды мой разум поник,и стих.
Я колдую отвергнув своё сознание
И в потёмках бреду,как слепой на свет
Горечь есть,и есть покаяние
Только радости в грядущем нет.
Не жалеет меня не любовь не нежность
В бесконечно холодном её бреду
В тёмном разуме белоснежность
Я едва ли мой друг найду.
Огради ты мой путь,от горящей бездны
Дай хоть каплю в живом краю
Мне советы твои мой бот полезны
Ведь мечтаю как все пожить в раю.