Осознание

Я есть тот,чем я сейчас живу
Дождь осенний холод предвещает
Полюбить однажды на яву
Мне сентябрь всё же обещает.
 
И твои печальные глаза
Дождь осенний от меня не скроет
Каплей по щеке твоей слеза
Обо мне покатится порою.
 
Полюби меня,как осень дождь
Как прохлада всё же любит стужу
Хоть в ненастье чувством потревожь
Чтобы знал я,что тебе я нужен.
 
Пусть на миг узнаю эту страсть
Пусть промокну с радостью до нитки
Я всего лишь крохотная часть
Среди чувств пылающих в избытке.