Любовь

Растревожила мне душу,
И умчалась прочь
Обещала не нарушить
Больше чувством в ночь.
 
Почему же я не вижу
Как бывало сны
Ты коварная всё ближе
В этот миг весны.
 
И болит опять,и стонет
Сердце от измен
То горит,то в страхе тонет
Попадая в плен.
 
Сердце для тебя забава
Как для монстра кровь
Почему же так лукава?
Ты ко мне любовь.