Как гуляю по Монмартру

Как гуляю по Монмартру
И снова… Я в Париж хочу!
Все мечты мои о том,
Как гуляю по Монмартру,
Я в фасонистом манто…
 
Слева, справа ухажеры,
Все французские мусье;
Ничего, что экономы,
Развести, пол - дела, мне!
 
Voila*! Скажу им просто:
Вы, ребята, поскорей,
Отведите рашу - даму,
В ваш магАзин La Valee***
 
Там, парижского дурманУ,
Нахватаюсь до краев!
И российского масштабУ
Уж не надо женихов!
 
24.01.12.