Скучаю по тебе, Париж!

Скучаю по тебе, Париж!
Скучаю по тебе, Париж!
Ты - мне родной, услышь!
А мне бы снова туда, на Риволи,
Потолкаться с французами по пути!
 
А еще, там - Нотр-Дам,
Несравним его стан!
Вздохнуть воздухом тем -
Стало б меньше проблем.
 
Вдоль Сены пройтись,
И в Пати заглянуть,
И Монмартр, как всегда,
Мне не минуть!
 
Да, там много дорог,
И тропинок родных...
Но они без меня,
А я - без них!..
 
Тоскую и грежу
О месте одном:
Мой милый Париж,
Ты - мой дом!
 
07.10.18.