Одна

Изо дня в день,
Из года в год,
Я - одна! Одна...
Одна.
 
И нет никого,
Кто, хотя - бы, мелькнет
На день. Иль, два.
Иль два...
 
Я старалась - устала...
Ломиться в закрытую дверь.
Вот уж, и Бога не стало,
И вовсе одна, теперь!
 
Это трудно представить,
И поверить нельзя:
Вот, такая вот напасть -
Я, во Вселенной-ОДНА!
 
18.08.2020.