Народ Героев

Народ Героев
Ой ты Слава Русская,
Лейся по просторам,
Лейтесь песни грустные
И звени церковный перезвон,
Воспевать мы будем подвиг,
Всех Героев, минувших времен.
Всех солдат, Отчизны вольной,
Погребенных под гранитною плитой,
С надписью" Великий Подвиг"
С именем "Отечества Герой"
Не забудем, той багровой крови,
Не забыть, распятья и молитв,
Как давал Господь народу,
Храбрость, не доступную другим.
Как отцы и деды наши твердо,
В полный рост, на танки шли,
Как сжигали черные знамена,
Как ломали, железные кресты.
Пусть враги, запомнят воинов,
Пусть запомнят звезды, на груди,
Есть такой, народ Героев,
Пред врагом не склонит головы.